当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
全省推进社区居家养老服务电视会议召开
发布时间:2018-11-15 22:17:42 浏览次数: 字号:[ ]


  11月15日,全省推进社区居家养老服务电视会议召开。会议主要任务是贯彻落实习近平总书记对老龄工作的重要指示精神,进一步统一思想、总结经验,安排部署全省推进社区居家养老服务工作。副市长高荣国在菏泽分会场收看会议并作经验交流发言。
  会议指出,社区居家养老服务涉及面广、政策性强,是一项重大的系统工程,各级各有关部门要提高政治站位,深刻认识大力发展社区居家养老服务的重要意义。夯实基础,加快构建更加完善的社区居家养老服务体系。加强组织领导,通力协作配合,切实把居家养老服务工作落到实处。
  会议强调,发展社区居家养老服务是党中央、国务院和省委、省政府的重大部署,是事关广大老年人生活的一项民生工程,是促进全省经济转型升级、激发居民消费潜力的重大举措,各级各相关部门要在省委、省政府的正确领导下,开拓创新,主动作为,为广大老年人拥有一个美好幸福的晚年,为推动全省加快实现“两个走在前列、一个全面开创”的奋斗目标作出积极贡献。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统