当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
王磊到郓城县督导环保工作
发布时间:2018-11-15 22:20:04 浏览次数: 字号:[ ]


  11月14日,市委常委、常务副市长王磊先后来到郓城县随官屯镇卫生防护距离搬迁村、富海能源、张营镇圣元环保项目等地,实地督导环保工作。
  王磊指出,对于做好环保工作,群众有呼声、民生有期盼,不仅是重大的民生问题,更是倒逼企业转型发展的重要举措。各级各部门一定要认清形势,转变观念,深刻认识环保工作的重要性和紧迫性,杜绝侥幸心理和麻痹思想,把环保工作摆上更加突出的位置,全面打赢环境保护攻坚战。
  王磊要求,安全生产和环境保护工作是企业的底线,也是企业的生命线,要牢牢抓住不放松。要严格按照上级要求,做好各项台账,做到经得起问、经得起查、经得起看,对反馈的环保问题不折不扣地抓好整改、落实,做到举一反三。要进一步传导工作压力,夯实环境保护工作责任,做到人人身上有担子、人人身上有责任,全力推动环境保护各项工作落到实处。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统