当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
省法院院长张甲天来菏调研
发布时间:2018-11-16 22:06:18 浏览次数: 字号:[ ]


  11月15日至16日,省法院院长张甲天到菏泽调研。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进司法改革,加快智慧法院建设,努力增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。市委书记孙爱军,市委常委、政法委书记单立新,市法院院长张正智参加相关活动。
  孙爱军在介绍我市经济社会发展情况时说,今年以来,在省委的坚强领导下,我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢把握高质量发展这个根本要求,人民群众获得感幸福感安全感持续增强。今后,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察山东重要讲话精神,努力在决胜全面小康、实现后来居上进程中迈出更大步伐。市委还将一如既往地支持法院依法独立公正行使审判权,及时帮助协调解决法院在改革、发展和建设中遇到的重大问题和实际困难,为法院依法履行职责创造良好条件。
  张甲天指出,近年来,菏泽市委带领全市人民抓改革、谋发展,实现了经济社会健康快速发展。我们相信,在菏泽市委的领导下,菏泽经济社会发展会再上一个台阶,为全省经济社会实现更深刻的变化做出应有的贡献。
  张甲天强调,人民法院要始终坚持以人民为中心的发展思想,认真了解群众的司法需求,充分发挥司法的职能作用,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步明确定位,找准坐标,高标准、高定位,带动工作齐头并进发展,努力为实现两个“走在前列”目标营造良好氛围。要稳步推进深化司法改革,抓党建、带队建、促审判,不断提升审判执行队伍正规化、专业化、职业化水平,确保菏泽两级法院各项工作走在全省前列。
  活动期间,张甲天还与驻菏全国、省人大代表进行了座谈,实地查看了菏泽中院党建文化长廊、牡丹区法院诉讼服务中心、曹县法院青堌集人民法庭等地,听取了全市两级法院工作情况的汇报。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统