当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
王磊到高新区调研安全生产工作
发布时间:2018-11-16 22:13:56 浏览次数: 字号:[ ]


  11月16日,市委常委、常务副市长王磊带领市直有关部门负责人走进高新区,调研检查安全生产工作。王磊强调,要强化安全生产责任落实,加强隐患排查力度,坚决防范遏制重特大事故发生,确保人民群众生命财产安全。市政府党组成员、高新区党工委书记郭保存陪同调研。
  王磊先后来到山东范府食品有限公司、山东果然好食品有限公司、青岛啤酒(菏泽)有限公司,深入企业车间,详细了解企业安全制度落实情况。他指出,要依靠严密的责任体系、严格的法治措施、有效的体制机制,大力提升安全防范治理能力。
  王磊要求,要提高安全意识,深化安全生产领域改革,完善安全生产责任制,狠抓企业主体责任、属地和部门监管责任及各级领导责任落实。要坚守底线,突出重点,加快建立健全风险防控和隐患排查治理体系。要强化监管执法,深化专项治理,全面排查整治安全隐患,严防各类安全事故发生,推动安全生产形势持续稳定好转。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统