当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
全市“路长制”暨创森工作现场会召开
发布时间:2018-11-18 22:31:34 浏览次数: 字号:[ ]


  11月18日,我市召开“路长制”暨创森工作现场会,对市开发区、郓城县、巨野县多个“路长制”道路和创森现场进行观摩,并安排部署下一步工作重点。副市长王忠想、侯婕参加现场会。
  会议指出,各级各有关部门要进一步加大工作力度,突出工作重点,切实抓好公路建筑控制区范围内违章建筑拆除、公路集贸市场取缔、公路扬尘治理、平交道口硬化、公路绿化标准提升以及公路安防设施维护等任务,建立健全公路建管养运长效机制,打造“畅、安、洁、绿、美”的公路环境。
  会议强调,今冬明春的创森工作至关重要。要进一步明确任务目标,压实工作责任,抓住关键环节,突破难点重点,确保打赢今冬明春这场硬仗,为顺利完成创森目标奠定坚实基础。要严格按照创森的标准和要求,逐项对照查找差距,一项一项地抓落实。要算清时间帐和任务账,抢抓今冬明春有利时机,迅速掀起植树造林的高潮,推进创森各项工作深入开展,为建设“生态菏泽、美丽菏泽”作出应有的贡献。
  各县区政府(管委会)主要负责人,市交通运输局、环保局、林业局、公路局、交警支队主要负责人参加活动。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统