当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
定陶区委书记聂元科组织召开区委全面深化改革领导小组第二十七次会议
发布日期:2018-11-30 浏览次数: 字号:[ ]


  11月23日,定陶区委书记聂元科组织召开区委全面深化改革领导小组第二十七次会议。传达了习近平总书记在民营企业座谈会讲话精神及市精神文明会议精神,听取了区编办关于组建区行政审批服务局的报告及定陶区“一次办好”十一大专项行动进展情况汇报,审议通过了《菏泽市定陶区文联深化改革方案》、《关于进一步完善产权保护制度依法保护产权的若干意见》、《关于深入推进安全生产领域改革发展的实施意见》等改革方案。
  会议要求,全区各级党员干部要继续支持民营企业发展,切实帮助企业解决实际困难,全心全意为民营企业搞好服务,确保各项政策措施落到实处。要按照市精神文明会议精神要求,加大舆论宣传,营造浓厚氛围,倡议全区群众全员参与,全力做好创城工作。要严格按照上级部署要求,做好行政审批服务局组建工作,审批权限要应入尽入,审批事项办理时限要进一步压缩,确保“一次办好”改革在定陶落地生根。
  会议指出,文联改革是群团改革的重要组成部分,要严格按照要求推进,要做好文艺家活动场所建设工作。产权保护是市场经济的基石,要建立强有力的领导机制,调动全社会共同参与,引导人民群众提高依法保护产权的意识。要严格落实安全生产责任制,严把安全项目准入关,严防安全事故发生。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统