当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
鄄城县召开推进相对集中行政许可权改革工作会议
来源:鄄城县人民政府办公室 发布日期:2018-11-30 浏览次数: 字号:[ ]


  11月25日下午,在鄄城县综合办公楼第四会议室,全县推进相对集中行政许可权改革工作会议召开。鄄城县委组织部部长孙英主持会议,县委副书记、县长袁红兵出席会议并讲话,县政府副县长李沉静、县政府党组成员曹洪峰、各乡镇(街道)乡镇长(办事处主任),县直有关部门主要负责同志参加会议。
  鄄城县编办主要负责人介绍了推进相对集中许可权改革和综合行政执法体制改革情况,县发改局、住建局主要负责人做表态发言。
  袁红兵强调,推进相对集中行政许可权和综合行政执法体制改革,是转变政府职能、推进简政放权和优化营商环境的必然要求,优化行政审批、规范行政执法,构建权责统一、权威高效的审批服务和综合执法体制,有利于激发市场和社会活力,为全面推进鄄城经济社会发展,实现三年奋斗目标提供体制机制保障。
  会议要求,加强组织领导,成立推进相对集中行政许可权改革工作专班,负责改革的总体谋划和指导协调。明确工作重点,把握好事项、人员划转等关键环节。厘清各部门间权责关系,探索审批监管相互衔接、同步加强的有效措施,努力构建数据共享信息互通的审管协调联动机制。坚持便民高效原则,开展审批流程再造,进一步推动审批服务规范化。明确责任分工、严明工作纪律、强化保障措施,确保顺利完成改革任务。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统