无障碍阅读
索引号 113717000044785704/2018-11766 公开方式 主动公开
发布机构 菏泽市自然资源和规划局 组配分类 新闻发布会
发文字号

市政府新闻办召开深化“一次办好”改革优化不动产登记工作新闻发布会

发布日期:2018-12-20 09:38 浏览次数:

12月19日,市政府新闻办召开深化“一次办好”改革优化不动产登记工作新闻发布会,市不动产登记中心主任王传印应邀参加并就我市优化不动产登记主要工作情况进行了通报。

  王传印通报了不动产统一登记工作实施的总体情况,并着重介绍了落实“一次办好”、提升服务技能,推进“一窗受理”、优化登记流程,推出各项便民举措、提高办事效率,优化人员配备,提升业务素质,增强服务观念、提高群众满意度、强化作风建设等方面的措施及成效。

发布会上,曹庆军围绕不动产登记整体工作情况、市不动产登记中心的便民举措等问题,现场回答了记者提问。

齐鲁晚报、菏泽日报、牡丹晚报、鲁网及大众网等多家驻菏媒体的记者参加新闻发布会。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统