无障碍阅读
索引号 11371700004478263B/2018-13259 公开方式 主动公开
发布机构 菏泽市民政局 组配分类 新闻发布会
发文字号

全市殡葬综合改革工作新闻发布会召开

发布日期:2018-12-07 18:54 浏览次数:

  12月6日下午,市委外宣办、市政府新闻办举行新闻发布会,邀请市民政局双拥办主任马超同志,通报全市殡葬综合改革工作有关情况。省驻菏新闻单位、市直新闻单位和各新闻网站等新闻媒体参加了发布会。市委外宣办、市政府新闻办马德主任主持会议。
  马超同志在发布会上介绍了全市殡葬综合改革工作基本情况以及下一步殡改工作重点,并就媒体记者关注的推进殡葬综合改革的意义、殡葬综合改革的内容和目标等问题现场回答了记者提问。
  今年以来,市民政局紧紧围绕市委、市政府的安排部署,以我市被列为全省殡葬综合改革试点单位为契机,强化组织领导,充分发挥殡葬综合改革牵头和组织协调作用,提前谋划,稳步推进,全市殡葬综合改革工作出现良好势头,各项工作逐步走向正轨。

 

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统