当前位置:首页
 > 市政府专页 > 市政府领导 > 王卫东 > 活动
 
 
王卫东陪同王献玲来菏调研农商银行系统工作
发布日期:2018-02-01 浏览次数: 字号:[ ]


  1月29日至31日,省农村信用联社党委书记、理事长王献玲一行来菏,就省派“第一书记”帮包村、乡镇网点建设、基层党建等工作展开调研并召开了座谈会,副市长王卫东陪同相关活动。
  王献玲一行先后赴省联社派驻成武县白浮图镇“第一书记”帮包村进行考察并慰问了贫困户、老党员,看望了定陶农商银行的退休职工,为他们带去慰问品和慰问金,详细询问他们的生活情况,同时叮嘱相关人员切实帮助解决困难。王献玲一行还参观了定陶农商银行的党风廉政教育基地;赴杜堂镇、冉堌镇等基层农商银行网点开展调研,实地了解农商银行在支持地方经济发展和基层服务网点及队伍建设等情况。
  座谈会上,省信用联社菏泽办事处就全市农商银行业务发展情况作了简要汇报;9家农商银行负责人结合经营工作进行了发言。在听取汇报后,王献玲对我市农商银行的整体工作予以充分肯定。王献玲要求,全市农商银行要进一步积极搭建综合金融服务平台,为乡村振兴战略提供有效的金融服务。要开展精准扶贫,创新产品,全力满足扶贫融资需求;同时,坚持防治结合,向不良资产要效益。农商银行系统要齐心协力,与菏泽市共同开创互利共赢的新局面。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统