当前位置:首页
 > 市政府专页 > 市政府领导 > 高荣国 > 活动
 
 
高荣国出席市委政法委员会第一次全体会议
发布日期:2018-02-11 浏览次数: 字号:[ ]


  2月9日,市委政法委员会第一次全体会议召开,传达学习《中共山东省委政法委员会工作规则》,听取市委政法工作会议暨全市扫黑除恶专项斗争会议的筹备情况汇报等。市委常委、政法委书记单立新,副市长高荣国,市法院院长张正智,市检察院检察长王金庆出席会议。
  会议指出,要认真学习《中共山东省委政法委员会工作规则》,反复研读、认真思考,深刻领会文件精神,准确把握文件的指导思想、根本遵循、基本原则、议事规则、职责任务等,结合自身工作实际和岗位职责,明确各自贯彻落实措施,确保党管政法落到实处。
  会议强调,要提高政治站位,充分认识党中央、国务院部署扫黑除恶的重大意义,从讲政治讲大局的高度,切实增强责任意识,把扫黑除恶专项斗争看作是对牢固树立“四个意识”强不强、工作作风硬不硬的重大考验,坚定不移地把全市扫黑除恶专项斗争推向深入,不获全胜、绝不收兵。要认真落实市委政法委执法检查反馈意见,力争件件有落实、事事有回应。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统