当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
郓城县委书记刘文林看望慰问离退休老干部
来源:郓城县政府办公室 发布日期:2018-02-11 浏览次数: 字号:[ ]


  新春佳节即将来临,2月9日,带着对老干部的关怀和祝福,郓城县委书记刘文林看望慰问离退休老干部鲁成,张友斌,给他们送去了慰问品,并向他们致以新春的祝福和节日的问候。县委常委,县委办公室主任杨勇、县政府党组成员孙兆同参加慰问。
  每到一处,刘文林都亲切询问老干部的身体及生活情况,仔细听取老干部对郓城发展的建议和意见,并感谢老干部在过去的岁月中为郓城经济社会发展作出的贡献,希望老干部们一如既往地关心和支持县委、县政府的各项工作,为郓城经济社会发展和社会和谐出谋献策。
  刘文林叮嘱随行的相关单位负责人要一如既往地尊重老领导、关爱老同志,高度重视并切实做好老干部工作,全面落实各项政策和待遇,从各个方面关心、照顾、安排好老干部的生活,让老同志老有所养,老有所乐。
  老干部们都十分关心关注郓城的发展,纷纷表示将继续关心和支持县委、县政府工作,力所能及地为全县经济社会发展发挥余热、贡献力量。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统