当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
郓城县政府党组召开民主生活会
来源:郓城县政府办公室 发布日期:2018-02-11 浏览次数: 字号:[ ]


  按照市、县委部署,2月10日,郓城县政府党组召开民主生活会,紧密联系思想和工作实际,进行自我检查、党性分析、开展批评和自我批评,进一步增强县政府党组的凝聚力、向心力、战斗力。
  县政府党组书记、县委副书记、县长谷永强主持会议。县政府党组成员、县委常委、常务副县长王效忠,县政府党组成员、副县长刘景胜、王昌谦、张俊阁,县政府党组成员张平、褚景云、孙兆同参加会议。县纪委、县委组织部有关负责人列席会议。
  谷永强代表县政府党组作对照检查,对存在的主要问题、问题产生的原因进行了剖析,并提出了下一步努力方向和改进措施。随后,谷永强带头作个人对照检查,进行自我批评,主动接受其他班子成员的批评意见。班子成员依次作了自我批评,其他班子成员逐一提出批评意见。大家在发言中态度诚恳,既认真剖析原因,又深刻认识问题,批评与自我批评直面问题,整改措施方向明确。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统