当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
鄄城县全县农村工作会议召开
来源:鄄城县人民政府办公室 发布日期:2018-02-11 浏览次数: 字号:[ ]


  2月10日,鄄城县全县农村工作会议召开。会议传达贯彻省、市农村工作会议精神,分析当前农业农村工作面临的新形势、新任务,全面部署实施乡村振兴战略,动员全县各级各有关部门进一步解放思想、与时俱进、开拓创新、扎实工作,使我县农业农村工作再上新台阶。鄄城县委副书记、县长袁红兵主持会议,县委副书记赵海林传达省、市农村工作会议精神,彭楼镇、古泉街道、李进士堂镇进行大会发言,市人大常委会副主任、县委书记谷瑞灵作重要讲话。
  所有在家的副县级以上领导,各乡镇(街道)党委书记、乡镇长(办事处主任)、副书记、农办主任,县直有关部门主要负责人;县农口部门分管负责人,部分村支部书记代表参加会议。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统