当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
闫剑波看望慰问武警官兵和离退休老干部
发布时间:2018-02-12 23:12:18 浏览次数: 字号:[ ]


  2月12日上午,市委常委、常务副市长闫剑波先后来到武警部队菏泽支队、菏泽市军队离退休干部休养所,看望慰问武警官兵及离退休老干部,分别送去慰问金和慰问品,并致以节日的问候。
  在武警部队菏泽支队,闫剑波代表市委、市政府向全体官兵致以亲切的慰问和新春祝福,对他们为菏泽经济社会发展作出的贡献给予充分的肯定。他指出,为了保卫大家安全、社会安定,春节期间很多战士都无法回家过节与家人团聚,他殷切嘱托部队一定要照顾好战士们,同时希望部队官兵继续发扬优良作风,保持奋进状态,努力为菏泽发展保驾护航。
  随后,在军队离退休干部休养所,闫剑波仔细询问老同志们的身体状况、生活起居及日常活动情况等,对老干部们为军队发展壮大、无私奉献、作出贡献给予高度评价,希望老同志们保重好身体,保持良好心态,继续关心和支持菏泽的发展。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统