当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
解维俊到市消防支队走访慰问
发布时间:2018-02-12 23:13:58 浏览次数: 字号:[ ]


  2月12日,市委副书记、市长解维俊来到市消防支队,看望慰问消防官兵,致以新春的祝福,并为他们送去慰问金。市人大常委会副主任杨晓玲,副市长高荣国,市政府秘书长李士三参加慰问。
  在市消防支队,解维俊详细了解了部队装备建设、日常训练和官兵们的生活等情况。他说,过去一年,全市经济社会和各项事业快速发展,社会和谐稳定,这是全市上下共同努力的结果,也包含了消防官兵的突出贡献。广大消防官兵在全市发展大局中,充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,在维护稳定、应急处突、抢险救灾中付出了辛勤努力,为保障人民财产安全发挥了突击队、主力军作用,赢得了全市人民的赞誉。
  解维俊指出,近年来,各级各部门高度重视消防安全,将消防工作摆在重要位置,不断加大投入,保证了全市消防安全形势持续稳定。当前,我市传统化工产业占比高,地理位置特殊、危化品车辆多,城市消防设施配套水平较低,城市快速发展给全市消防安全工作带来很大的考验和挑战。新的一年,希望广大消防官兵要认真学习贯彻党的十九大精神,提高政治站位,牢记使命、再接再厉,继续发扬优良作风和光荣传统,为维护地方经济发展、社会稳定、保障群众生命财产安全再立新功。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统