当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
解维俊到郓城县走访慰问
发布时间:2018-02-12 23:15:12 浏览次数: 字号:[ ]


  2月10日,市委副书记、市长解维俊到郓城县走访慰问老党员、优抚对象、贫困户、敬老院老人,为他们送去慰问金、慰问品,并致以新年的祝福。市人大常委会副主任孙忠生,市政府秘书长李士三参加活动。
  在丁里长镇张武屯村,解维俊看望慰问了老党员陈灵友、优抚对象张文新、特困户苑金增,并送去慰问金、慰问品。陈灵友今年78岁,1959年入党,年老多病。解维俊说,老党员是宝贵财富,为党的事业做出了积极贡献,各级党组织要照顾好他们的生活,让他们感受到党组织的温暖。张文新是参战退伍军人,因工伤丧失劳动能力。解维俊对他为国防建设做出的贡献表示敬意,要求各级各部门要关心关怀优抚对象,尽力帮助解决生活实际困难。在特困户苑金增的家中,解维俊详细了解他的生产生活情况,鼓励他坚定信心、克服困难,充分利用扶贫政策,尽快脱贫致富。在张武屯村,解维俊将慰问金交给村里的负责同志,希望帮助村里的群众过一个欢乐祥和的春节。同时鼓励他们要大力发展村集体经济,加快推进村庄改造,加大环境整治,高标准搞好路域、水域、村域环境治理,为乡村振兴做出新贡献。
  慰问组一行还慰问了丁里长镇中心敬老院的老人们和县粮食局困难职工等。解维俊要求,各级要认真贯彻落实党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,高度重视群众的生产生活,切实把群众的冷暖安危放在心里、抓在手中、落在实际行动上,确保精准扶贫和各项惠民政策措施落实到位,不断增强群众的幸福感、获得感、安全感。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统