当前位置:首页
 > 市政府专页 > 市政府领导 > 侯婕 > 活动
 
 
侯婕参加省暨市妇联举办“聚力扶贫 巾帼送暖”活动
发布日期:2018-02-13 浏览次数: 字号:[ ]


  2月10日,省暨市妇联“聚力扶贫 巾帼送暖”活动走进省妇联“第一书记”帮包村——巨野县田庄镇南隅村、东隅村。省妇联主席张惠、副市长侯婕参加活动。
  捐赠活动现场,省妇联为巨野县妇女姐妹送去了价值近30万元的6000份妇女“两癌”公益保险保单;省、市体育局送去了价值10万元的体育健身器材;全国“三八”红旗手标兵、省妇联常委、山东英才学院董事长杨文为南隅村送去文体广场硬化资金5万元;全国三八红旗手、省妇联执委、菏泽双阳食品有限公司总经理韩继英为姐妹们送去贫困母亲救助金1万元;市妇女儿童活动中心捐赠价值2万元的“爱心大篷车”物资;省、市妇联还给“第一书记”帮包村送去了音响、爱心毛衣、棉被等物品。
  张惠一行看望慰问了“第一书记”帮包村贫困妇女和家庭,送去了慰问品及慰问金,关切询问其生活、生产等情况,鼓励她们坚定信心,乐观生活,在党和政府的扶贫政策扶持下勤劳致富。省女摄影家协会摄影师进家入户,为村民拍摄全家福,记录下全家团圆的幸福时刻。山东中医药大学附属医院的内科、妇科专家为村民查体义诊、讲解健康生活知识。东明县玉皇庙新村党支部书记关志洁也结合自身参会经历,为群众讲解对十九大精神的理解,讲解乡村振兴战略的重要意义和美好意愿,号召广大妇女以实际行动投入到乡村振兴伟业中去。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统