当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
东明县政府班子召开2017年度民主生活会
来源:东明县 发布日期:2018-02-13 浏览次数: 字号:[ ]


  2月12日,东明县政府班子召开2017年度民主生活会,东明县委副书记、县长张继争代表政府班子进行了对照检查,深入查找了班子存在的问题和不足,并带头作个人对照检查,东明县政府班子各成员逐人作了对照检查发言,并对政府班子和班子其他成员提出了批评建议。

  张继争要求,东明县政府班子成员要以此次民主生活会为契机,虚心接受其他同志的批评和建议,建立整改台账,立行立改抓好问题整改,持续改进工作作风。要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,奋力在新时代干出新气象、实现新作为。要自觉加强学习,努力提高执政能力和领导水平,切实加强县政府班子自身建设,不忘初心、牢记使命,全力加快富强美丽幸福东明建设步伐。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统