当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
郓城县举办2018年春节联欢晚会迎新年
来源:郓城县政府办公室 发布日期:2018-02-13 浏览次数: 字号:[ ]


  金鸡报晓辞旧岁,灵犬献瑞迎旺年。2月11号晚,“又是一年好光景” 郓城县2018年春节联欢晚会举行。
  郓城县委书记刘文林,县委副书记、县长谷永强,县人大常委会主任王广岱,县政协主席王秀忠等县委、县人大、县政府、县政协领导同志和社会各界群众共赏晚会,喜迎新春佳节。晚会还特邀劳动模范、环卫工人、医护人员、公安干警、社区居民代表等各行业基层代表现场观看演出,整场晚会成了全县各界群众的大联欢。
  晚会在《新时代新郓城》欢快喜庆的节奏中拉开帷幕。华美的灯光、激昂的音乐、优美的舞姿,顿时把现场观众带入到欢乐喜庆的新年气氛中。参加此次春晚的演职人员共有400余人,除了传统的歌舞、小品之外,更加注重原创和民俗的展示,加入了曲艺联唱《老郓城迷路记》、戏曲《跑旱船》、古琴书画舞蹈组合《琴韵丹青舞郓城》等具有浓郁郓城特色的精彩节目。一个个精彩节目轮番上演,掀起了晚会的阵阵高潮,赢得了现场观众的热烈掌声,最后晚会在歌伴舞《不忘初心》优美的歌舞声中落下帷幕。
  此次春晚以“又是一年好光景”为主题,通过一批具有郓城特色,富有时代感召力的节目充分展现了全县人民务实创新、奋发向上的精神风貌,为郓城县实现“后来居上,全面争创一流”营造了良好的文化氛围。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统