当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
郓城县委副书记、县长谷永强督查春节期间安全生产工作
发布日期:2018-02-13 浏览次数: 字号:[ ]


  为确保春季期间各项安全生产措施的落实,严防各类事故发生,2月12日,郓城县委副书记、县长谷永强到县经济开发区部分重点企业就春节期间安全生产各项措施落实情况进行督查。
  谷永强先后到菏泽富海能源发展有限公司和山东郓城华宝食品有限公司现场查看了企业安全生产管理情况,听取了企业主要负责人有关春节期间安全生产工作措施落实情况汇报,并对春节期间企业安全生产管理,特别是领导带班工作提出具体要求。
  谷永强要求,要高度重视春节期间安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦,一刻也不能放松,切实按照郓城县委、县政府工作部署,扎实做好当前各项安全生产工作。要层层压实安全责任,深入开展春节期间安全生产大检查,对安全隐患采取销号管理,确保春节期间生产安全,为全县人民渡过一个欢乐祥和的春节提供平安的社会环境。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统