当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 部门动态
 
 
市政务服务中心不动产综合受理窗口挂牌设立
来源:市政务服务中心 发布日期:2018-02-13 浏览次数: 字号:[ ]


  菏泽市政务服务中心深化放管服改革优化政务服务工作,通过简化办事流程、整合政务资源,于2018年2月8日下午,菏泽市政务服务中心第一个综合受理窗口“不动产登记综合受理窗口”挂牌成立并试运行。这是市政务服务中心按照市政府办公室《关于全面推进政务服务中心“一窗受理”的实施方案》文件要求,以方便群众和企业事项办理为导向而实施的重大改革。
  这次改革,将进驻市政务服务中心分设的办理不动产登记相关事项单一窗口整合,设立“不动产登记综合受理窗口”,实行不动产登记相关事项“一窗受理”;通过精简要件、优化流程、细化标准和服务指南,建立“前台统一受理、后台分类审批、统一窗口出件”的政务服务模式,杜绝以往企业和群众在不同部门窗口之间来回奔波,让信息多跑路、让群众少跑腿,实现企业和群众到政府办事“最多跑一次”的目标。
  “不动产综合受理窗口”的设立及试运行,拉开了市政务服务中心全面推行“一窗受理”工作的序幕,必将为进一步设立“投资项目审批综合受理窗口”“商事登记综合受理窗口”“社会事项综合受理窗口”积累经验,为市政务服务中心最终实现今年6月底前100%“一窗受理、集成服务”工作打下基础。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统