当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 部门动态
 
 
我市再添一家国家级科技孵化器
来源:菏泽日报社 发布日期:2018-02-02 浏览次数: 字号:[ ]


  1月29日,记者从市科技局获悉,由国家科技部火炬中心发布的国家级科技企业孵化器认定名单中,我市单县高新技术创业服务中心获得认定,这是菏泽继菏泽经济开发区高新技术产业园管理办公室之后的第2家国家级科技企业孵化器,目前,菏泽省级及以上科技企业孵化器达到7家。
  据了解,科技企业孵化器是以促进科技成果转化、培养高新技术企业和企业家为宗旨的科技创业服务载体,其主要功能是以科技型创业企业为服务对象,通过开展创业培训、辅导、咨询,提供研发、试制、经营的场地和共享设施,以及政策、法律、财务、投融资、企业管理、人力资源、市场推广和加速成长等方面的服务,以降低创业风险和创业成本,提高企业的成活率和成长性,培养成功的科技企业和企业家。
 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统