当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
全市招商引资暨项目建设工作会议召开
发布时间:2018-02-25 22:19:57 浏览次数: 字号:[ ]


  2月24日,全市招商引资暨项目建设工作会议召开,通报2017年全市招商引资工作完成情况,安全部署今年工作。市委书记孙爱军出席会议并讲话,市委副书记、市长解维俊主持会议,市领导尹玉明、闫剑波、任仲义、王磊、王永华、杨晓玲出席会议。
  孙爱军指出,过去的一年,全市上下紧紧围绕招商引资和项目建设,完善考核机制,创新方式方法,加大推进力度,招商引资质量和水平明显提高,园区集聚承载能力逐步增强,项目储备和建设加快推进,招商引资和项目建设取得新的成效。
  孙爱军强调,做好今年招商引资和项目建设工作,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照新发展理念和高质量发展的要求,紧紧围绕工业强市、新旧动能转换、民生改善和服务业发展抓招商上项目,坚持园区招商和产业链招商相结合、以商招商和委托招商相结合、政策招商和资本招商相结合、集中活动和登门招商相结合、返乡创业和网络招商相结合,不断提高招商引资和项目建设的规模、质量和效益。
  孙爱军要求,各级各部门要切实加大招商引资和项目建设力度,加强组织领导,强化督导考核,优化营商环境,抓招商、招大商、招好商,大上项目、上大项目、上好项目,以更加强烈的发展意识,更加饱满的精神状态,更加有力的工作举措,全面掀起抓招商上项目的热潮,为决胜全面小康、实现后来居上做出更大贡献。
  解维俊指出,要把招商引资工作摆在十分重要的位置,咬定发展不放松,咬定招商引资不放松。要积极总结去年以来招商引资的工作,巩固成果,找出差距和不足。要研究新情况,善于用新理念和新办法提高新形势下招商引资的能力和水平。要加强组织领导和调度考核,确保招商引资工作取得新成效。
  会上,表彰了单县、市财政局等先进县区和单位,对2个招商引资联络处进行了授牌,部分县区和部门作了发言。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统