当前位置:首页
 > 市政府专页 > 市政府领导 > 王忠想 > 活动
 
 
王忠想现场调度市区城建项目
发布日期:2018-02-27 浏览次数: 字号:[ ]


  2月26日,副市长王忠想现场调度市区城建项目。王忠想强调,要抓住施工有利时机,进一步压实责任,千方百计破解难题,高标准、高质量抓好重点工程建设。
  在大学路综合改造工程、解放大街贯通工程、太原路贯通工程、人民路北延综合改造工程、闽江路建设工程等项目现场,王忠想认真听取项目进展情况汇报,详细了解规划设计、建设规模、进度安排等,现场研究解决工程建设存在的问题。
  王忠想指出,市区城建工程对于提升城市形象和方便市民生活作用大、影响直接,群众关注度高。要抓紧工期不放松,早计划、早安排、早行动,及时协调解决工程建设中遇到的各种困难和问题,快速推进工程开展。要抓住有利时机,科学组织施工,确保工程进度。要加强工程现场管理,注重细节,切实提升工程建设效率和效益。各有关部门要勇于担当,积极作为,加强沟通协调,密切协作配合,优化施工环境,提供全方位高效率的服务,齐心协力抓落实,确保各项城建工程项目按时间节点顺利推进。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统