当前位置:首页
 > 市政府专页 > 市政府领导 > 高荣国 > 活动
 
 
高荣国主持菏泽市文明委全委会
发布日期:2018-02-28 浏览次数: 字号:[ ]


  2月27日,菏泽市文明委全委会召开,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照全国、全省精神文明建设表彰大会部署要求,总结工作,分析形势,研究部署当前和今后一个时期全市精神文明建设工作。市委书记、市文明委主任孙爱军出席会议并讲话。副市长高荣国主持会议。
  孙爱军指出,要准确把握精神文明建设面临的新形势新要求,进一步强化精神文明创建的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不断开创我市精神文明建设新局面。
  孙爱军要求,做好当前和今后一个时期精神文明建设工作,首要的是学习宣传贯彻党的十九大精神,重中之重是学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,努力用以武装头脑、指导实践、推动工作。要积极践行社会主义核心价值观,强化理想信念教育,传承弘扬优秀传统文化,持续推进志愿服务制度化,广泛开展弘扬时代新风行动。要全面启动全国文明城市创建工作,加快研究制定创建规划,强化机构、队伍、资金保障,立足常态长效,把工作做在日常,全力以赴加快推进创建工作。要持续深化拓展群众性精神文明创建活动,深化文明单位、文明行业、文明家庭、深化文明校园创建。要扎实推进乡村文明行动,营造文明和谐乡风,优化农村人居环境,实施文化惠民工程。
  孙爱军强调,要进一步提升全市精神文明建设工作水平,加强队伍建设,严格落实责任,戮力同心,开拓进取,为决胜全面小康、实现后来居上提供强大精神动力和道德支撑。
  市文明委有关成员单位主要负责人参加会议。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统