当前位置:首页
 > 市政府专页 > 市政府领导 > 王卫东 > 活动
 
 
王卫东会见香港客人王诺君一行
发布日期:2018-02-07 浏览次数: 字号:[ ]


  2月6日,副市长王卫东会见香港特别行政区政府驻山东联络处主任王诺君一行,促进了菏泽与香港在经贸、文化、体育、教育等多方面的合作交流。
  王卫东指出,近年来,菏泽与香港开展了很多卓有成效的合作交流,交往的类型日益丰富。今后,希望双方开拓更多的合作渠道,为我市各县区走出去搭建官方合作平台,推动双方经贸、文化交流。同时,要加强人才交流,香港有广泛的国际经验和大量的优秀专业人才,在金融、专业服务等领域有优势。我市正处在产业转型升级过渡期,对专业人才需求较大,今后可以重点探索在人才引进及金融人才培养方面的合作。菏泽与香港经济互补性强,合作空间广阔,希望联络处发挥好桥梁纽带作用,共同筹划举办经贸活动,积极推动两地企业之间的合作。我们将把与香港的交流合作放在更加重要的位置,推动双方合作向更广领域、更高层级迈进。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统