当前位置:首页
 > 市政府专页 > 市政府领导 > 解维俊 > 活动
 
 
解维俊出席我市举行市直老干部情况通报会
发布日期:2018-02-09 浏览次数: 字号:[ ]


  2月8日,市直老干部情况通报会召开。市委书记孙爱军主持会议并讲话,市委副书记、市长解维俊通报我市有关工作情况,市政协主席尹玉明,市委常委、组织部长王磊出席会议。
  孙爱军指出,2017年,全市主要经济指标增幅继续保持全省前列,经济结构进一步优化,人民群众的获得感幸福感显著增强。成绩的取得,得益于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,得益于省委、省政府的坚强领导,得益于历届领导班子打下的良好基础,更离不开老领导、老同志的大力指导、支持和帮助。
  孙爱军强调,市委、市政府十分重视老干部工作,今后将切实加强离退休干部组织建设,不断丰富离退休干部精神文化生活,进一步提升服务保障水平,完善老干部工作体制机制。各级党委政府要切实加强组织领导,把老干部工作作为份内职责。希望各位老干部、老同志继续发挥自身优势和作用,当好智囊高参,搭好桥梁纽带,从思想上、舆论上、行动上关心支持市委、市政府的工作,共同为我市各项事业的发展进步再做新贡献。
  解维俊通报了2017年全市的工作情况和2018年的工作打算。他说,过去的一年,面对发展任务重、标准高、挑战多、压力大等多重集中考验,全市经济社会发展稳中有进、持续向好。新旧动能转换等五场攻坚战、基础突破工程、公共服务、民生实事、党建工作等亮点纷呈。新的一年,我市将继续在推进新旧动能转换,扩大有效投资,乡村振兴战略,加快区域中心城市建设等方面集中发力,确保圆满完成全年任务目标。
  市级离退休干部,市直有关部门、单位老干部,党支部书记或副书记,部分离退休干部代表参加会议。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统