当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
共青团菏泽市第十六次代表大会开幕
发布时间:2018-02-09 22:40:54 浏览次数: 字号:[ ]


  2月9日上午,中国共产主义青年团菏泽市第十六次代表大会开幕。大会深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全市广大团员青年不忘初心跟党走,牢记使命建新功,为菏泽全面建成小康、实现后来居上奉献青春智慧和力量。市委书记孙爱军,市委副书记、市长解维俊,团省委副书记刘少华出席会议。
  孙爱军代表市委向大会召开表示祝贺。他说,五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全市各级团组织积极履职尽责,做了大量工作,开创了我市共青团事业发展的新局面。广大青年大力弘扬时代精神风尚,积极投身创新创业创优,为全市经济社会发展作出了新的贡献。
  孙爱军向全市广大青年提出四点希望:要坚定理想信念,要树立“永远跟党走”的坚定信念,始终沿着习近平新时代中国特色社会主义思想指引的方向奋勇前进,争做有志好青年;要锤炼高尚品格,积极践行社会主义核心价值观,争做有德好青年;要勤学善思笃行,主动到基层一线磨炼意志、炼就本领,争做有才好青年;要勇立时代潮头,主动融入全市发展大局,争做有为好青年。全市各级团组织要有序有力有效推进团的各项改革工作,不断提高团组织的吸引力和凝聚力。各级党委要从确保党和人民事业后继有人的政治高度,切实加强对共青团工作的领导,为广大青年实现人生出彩搭建舞台。
  刘少华代表团省委向大会召开表示热烈祝贺。他要求,全市各级团组织深入学习贯彻党的十九大精神,进一步把牢根本任务、紧扣中心大局、竭诚服务青年、推进从严治团,团结带领广大团员青年放飞青春梦想,书写人生华章。
  市领导任仲义、杨光忠、王磊、王永华、杨晓玲、侯婕、朱斌出席会议。
  团市委书记王新国代表共青团菏泽市第十五届委员会作工作报告。少先队员代表向大会献词。市直有关部门、各人民团体负责同志,来自全市各条战线的200余名团代表参加会议。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统