当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
省文化厅厅长王磊赴文化厅驻郓城第一书记帮包村调研
来源:郓城县政府办公室 发布日期:2018-02-09 浏览次数: 字号:[ ]


  2月7日,省文化厅厅长王磊一行冒着严寒到郓城县李集镇开展基层调研、走访慰问贫困群众,并与省派第一书记及扶贫工作队亲切座谈。
  近年来,省文化厅高度重视第一书记扶贫工作,全力为郓城县扶贫工作提供支持与帮助,连续选派三批27位第一书记到郓城开展驻村扶贫帮扶工作,成为郓城扶贫攻坚的坚实支撑。省文化厅选派的第一书记与郓城干部群众一起,齐心协力、真抓实干,充分展示了文化厅干部团结、忠诚、担当的高素质形象,极大的促进了郓城县经济社会的发展,得到了郓城县委、县政府的肯定和当地老百姓的一致好评。王磊厅长在座谈中对郓城县文化事业发展及扶贫攻坚工作给与了高度赞扬,对省文化厅“第一书记”产业项目和帮扶项目建设表示满意,对帮扶工作取得的成效表示欣慰,同时要求文化厅驻村“第一书记”要牢记使命,心系百姓,踏踏实实扑下身子,为地方经济社会发展和群众幸福生活再立新功。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统