当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
郓城县委副书记、县长谷永强调度大唐郓城发电项目建设工作
来源:郓城县政府办公室 发布日期:2018-02-09 浏览次数: 字号:[ ]


  2月7日,郓城县委副书记、县长谷永强组织召开大唐郓城发电项目建设调度会,对大唐郓城发电项目建设清障、评估等前期工作进行专题调度。县人大常委会主任王广岱出席并主持会议。
  会上,会议对各单位责任分工做了细化分解,县发改局、国土局、丁里长镇、郭屯镇、双桥镇等单位负责人分别就项目筹备、清障和有关工作计划等做了汇报。
  谷永强指出,大唐郓城630℃超超临界二次再热国家电力示范项目是我县招商引资落地规模最大项目,是郓城招商引资工作的一座里程碑式的重大项目,项目的顺利施工和投产,将对全县经济社会发展产生重大影响和推动。各单位一定要高度重视项目建设工作,严格按照本单位责任分工,不折不扣完成项目开工前各项准备工作,依法依规、公平公正做好清障赔偿事宜,稳推快进、全力为项目建设营造一流的外部环境。
  王广岱对各单位责任分工和有关工作做了安排部署。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统