当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
郓城县委副书记、县长谷永强调度路域环境综合整治工作
来源:郓城县政府办公室 发布日期:2018-02-09 浏览次数: 字号:[ ]


  2月8日,郓城县委副书记、县长谷永强现场调度路域环境综合整治工作进展情况。县委副书记孙迁国、副县长王昌谦、县政府党组成员张平和有关乡镇、部门主要负责同志参加调度。
  谷永强、孙迁国等先后到随官屯镇、丁里长镇、黄泥冈镇、张营镇、杨庄集镇现场查看了各乡镇路域环境治理成果,对治理工作中存在的困难和问题进行了现场调度。
  谷永强指出,各单位、乡镇要切实提高对“三域”治理重要性的认识,以改善群众生活环境、提高群众生活质量和满意度、获得感为己任,细化责任,明确目标,坚持问题导向,切实加大治理工作力度。
  关于“路域”环境综合治理,谷永强要求,各单位要树立大局意识,以全面提升公路路域环境、确保道路安全畅通为目的,道路清洁、路域环境优美畅通为目标,辖区乡、村道路的路域及路域周边可视范围内的环境为整治重点,迅速行动,集中人力、物力、机械对主干道两侧路肩边坡的垃圾进行清理,做到坚决不留死角,确保达到“美、畅、 绿”的效果。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统