当前位置:首页
 > 市政府专页 > 政府文件
 
 
字号:[ ] 创建时间:2018-03-01 09:58:48 阅读数:颁布日期:2018-02-27实施日期:2018-02-27有效性:全文有效文件列别:其他文件发布单位:菏泽市人民政府办公室
菏泽市人民政府办公室关于表扬2017年度应急管理工作先进县区的通报
菏政办字〔2018〕11号

各县区人民政府,市开发区、高新区管委会,市政府各部门、各直属机构,市直各单位,市属各企业,各大中专院校:
  2017年,全市各级、各部门认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕全市工作大局,秉承“应急值守和应急管理”双轮驱动,持续抓基层、打基础、重预防、强处置,顺利完成应急管理体制机制各项工作任务,为我市“全面决胜小康、实现后来居上”做出了积极贡献,菏泽市应急管理工作走在了全省前列。
  根据2017年度县区应急管理工作考核结果,确定牡丹区、市开发区、单县、曹县4个县区为优秀等次,授予“应急管理先进县区”荣誉称号;对单项工作成绩突出的郓城县、鄄城县、成武县分别授予“一网六库信息化建设”、“应急管理标准化建设”、“应急指挥平台建设”先进县区,现予以通报表扬。
  希望受表扬的县区珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。各级、各部门要以先进为榜样,按照2018年度全市应急管理工作部署,加强组织领导、创新工作机制、狠抓工作落实,为实现全市“科学赶超,后来居上”目标做出积极贡献。  

菏泽市人民政府办公室
2018年2月27日

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统