当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 部门动态
 
 
市直召开PPP项目合规性审核及清库整改工作座谈会
发布日期:2018-03-12 浏览次数: 字号:[ ]


  3月7日,市政府投融资管理中心在市财政局一楼西会议室召开市直PPP项目合规性审核及项目清库整改工作座谈会。
  市政府投融资管理中心主任李超、相关单位项目负责人、参于市直PPP项目“两评一案”的中介机构(财科智合公司)、参于合规性审核的中标机构(中投咨询公司)、PPP项目管理科全体同志参加了座谈会。
  会议听取了项目合规性审核及项目清库整改工作情况,并对下一步整改工作提出了明确要求。
  2017年12月份,根据财办金[2017]92号、鲁财金[2017]77号文件要求,市政府投融资管理中心积极开展PPP项目合规性审核及项目清库整改工作。此次会议既是对前段工作的一次总结梳理,也为下步顺利开展合规性审核及项目清库整改工作提供了指导。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统