当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 部门动态
 
 
全市2018年农村危房改造工作动员会召开
来源:市住建局 发布日期:2018-03-12 浏览次数: 字号:[ ]


  3月9日下午,市扶贫办、市住建局联合召开了全市2018年农村危房改造工作动员会。各县区扶贫办分管主任、住建局分管局长及扶贫办信息统计组组长、村镇科科长参加了会议。市委扶贫办副主任张庆、市住建局副局长牛继红分别进行了动员讲话。
  会议传达了3月1日召开的全省农村危房改造工作座谈会议精神。张庆强调,各县区要加强协作配合,进一步摸清扶贫户底数,确保数据真实一致;要进一步研究制定分类处理意见,杜绝虚假脱贫;要加强督促考核,确保如期完成危房改造任务。
  牛继红指出,今年是全面贯彻落实的党的十九大精神的第一年,是打好脱贫攻坚战的关键一年,是扶贫领域作风建设年。各县区扶贫、住建两个部门务必要引起高度重视,分清工作的轻重缓急,坚决打赢脱贫攻坚这场战役。牛继红同志最后强调一定要再提高思想认识、搞好部门间的沟通协调、不折不扣落实好上级政策,确保高质量完成危房改造工作。
 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统