当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
第27届菏泽牡丹文化旅游节动员大会召开
发布时间:2018-03-13 22:34:47 浏览次数: 字号:[ ]


  3月13日,第27届菏泽牡丹文化旅游节动员大会召开,会议印发了第27届菏泽牡丹文化旅游节总体方案及84项活动的具体安排表,对第27届菏泽牡丹文化旅游节工作作出全面部署,力争将活动办成最具菏泽特色的文化旅游节庆品牌。市委常委、常务副市长闫剑波主持会议,市政府党组成员鲁志成作动员讲话。
  会议要求,本届牡丹文化旅游节既要立足于菏泽特有的“一都四乡”文化资源,又要着眼新时代、新方位、新矛盾,用塑造精品的意识来策划活动、筛选活动,努力将牡丹文化旅游节打造成为展现我市经济社会发展的窗口。要运用创新和变化的思维动员各方力量,创新活动举办的内容和形式,在汲取过去经验,立足我市本土优势,突出我市地域特色的基础上,全力在“新”上下功夫。
  会议强调,要注重细节,做好安全、医疗、服务等各项保障工作。要利用好节会平台,做足招商引资文章,努力吸引一批层次高、实力强的客商来我市投资,推进我市新旧动能转换。要强化组织领导,切实履行职责,强化协作配合和督促检查,认真落实各项筹备任务。要齐心协力,精心谋划,将本届牡丹文化旅游节办成安全、喜庆、祥和、丰富多彩的文化盛会,办成深受本地群众喜爱和外地游客赞誉的艺术大餐,让广大群众充分分享文化旅游发展的成果。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统