当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
定陶区召开经济社会发展考核总结大会
来源:定陶区政府办公室 发布日期:2018-03-13 浏览次数: 字号:[ ]


  3月11日,定陶区召开经济社会发展考核总结大会。定陶区委书记聂元科出席会议并讲话,总结了过去一年的工作,充分肯定了定陶区2017年经济社会发展所取得的成绩,客观剖析了存在的问题和不足,全面部署了今年的重点工作,并围绕完成全区任务目标,明确了大干快干的重点和方向,树立了层层负责的责任导向、崇尚实干的工作导向、事业至上的用人导向、创先争优的目标导向等四个鲜明导向,提出了增强本领能力、营造干事创业氛围、注重方法成效的工作要求。动员全区上下进一步统一思想、振奋精神,务实作为、真抓实干,努力推进经济社会发展再上新台阶,不断开创全面建成大市新区新局面。
  定陶区委副书记、区长朱中华要求各级、各部门迅速传达会议精神,对照年初制定的任务目标及照区委、区政府安排部署的重点工作,认真研究落实,拉出计划、压实责任,确保各项工作继续走在全市前列。各级党员领导干部要围绕服务全区发展担当奉献,主动作为,发挥好领导小组和项目建设指挥部工作机制,为全面建成大市新区、加快定陶经济社会发展做出新的更大贡献。
  会议通报了2017年度全区经济社会发展考核结果,对2017年度经济社会发展综合考核先进单位和先进个人进行了表彰,天中街道、区监察委、鲁花公司等6个单位和企业进行表态发言。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统