当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
鄄城县县长办公会召开
来源:鄄城县人民政府办公室 发布日期:2018-03-13 浏览次数: 字号:[ ]


  3月12日晚,鄄城县县委副书记、县长袁红兵主持召开县长办公会,听取了各位副县长上周工作情况和本周工作安排的汇报,对本周工作进行了安排部署:一是抓好招商引资和大项目建设工作。抓好拟观摩项目手续办理工作。加强对拟落地项目调度,确保顺利奠基。二是抓好工业经济和金融工作。加大对重点企业扶持力度。做好金融风险防控工作。三是抓好农业农村工作。四是抓好民生保障工作。继续加快县一中新校区、县二院新院区等重要民生项目建设。抓好殡葬改革工作。五是抓好环保和安全稳定工作。突出抓好全国“两会”期间安保维稳工作。继续做好环保夜查工作。抓好安全生产、消防大检查工作。六是抓好商贸服务业工作。抓好外贸进出口工作。抓好中药材市场建设和中药材电商产业园招商工作。七是抓好交通公路和文化旅游工作。抓好道路基础设施建设工作。做好汽车站、广电台选址工作。八是抓好城建工作。栾新革、周传国、殷占彩、樊秀萍、侯贵华、张春联等同志参加会议。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统