当前位置:首页
 > 市政府专页 > 市政府领导 > 曹升灵 > 活动
 
 
曹升灵出席市管企业负责人座谈会议
发布日期:2018-03-06 浏览次数: 字号:[ ]


  3月6日,我市召开市管企业负责人座谈会,总结交流2017年工作情况,研究部署2018年工作任务。副市长、国资委党委书记曹升灵出席会议。
  会议听取了各市管企业负责人关于2017年生产经营情况及2018年工作计划的相关汇报,现场签订了党建、环保、信息等工作责任书。
  会议强调,2018年各市管企业要牢牢把握新时代深化国有企业改革的正确方向,始终坚持巩固和发展基本经济制度,坚定不移发展壮大国有经济;始终坚持党对国有企业的领导,坚定不移加强国有企业党的建设;始终坚持社会主义市场经济改革方向,坚定不移推动国有企业与市场经济深度融合;始终坚持维护国有资产安全,坚定不移强化国有资产监督,努力把国有企业做强做优做大。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统