当前位置:首页
 > 市政府专页 > 市政府领导 > 曹升灵 > 活动
 
 
曹升灵出席2018年度全市应急管理工作会议
发布日期:2018-03-06 浏览次数: 字号:[ ]


  3月6日,2018年度全市应急管理工作会议召开,会议主要内容是分析总结2017年的应急管理工作,安排部署2018年的各项工作任务。副市长曹升灵出席会议。
  会议要求,各级各部门要从战略全局的高度,充分认识加强应急管理工作的重要性和必要性,牢固树立忧患意识、危机意识和责任意识,进一步增强工作紧迫感和责任感。要制定具体工作方案,明确保障措施和完成时限,特别是要严格执行突发事件信息报告制度,努力拓展信息报告渠道,不断提高信息报告效率。针对阶段性的重点工作,要加大调度和专项检查力度,强化工作措施,不断完善督导考核长效机制。同时要严格落实全年应急管理各项任务目标,共同推动应急管理工作顺利开展。
  会议强调,新时代的应急管理工作任重而道远,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,同心协力、开拓进取,全面做好2018年全市应急管理各项工作,努力开创我市应急管理工作新局面。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统