当前位置:首页
 > 市政府专页 > 市政府领导 > 王忠想 > 活动
 
 
王忠想出席市环保重点工作调度会
发布日期:2018-03-06 浏览次数: 字号:[ ]


  3月5日,市环保重点工作调度会召开,听取工作汇报,安排部署下步工作。副市长王忠想出席会议并讲话。
  会上,部分县区、市直部门结合实际,直面问题,查摆了环保工作中客观存在的问题和不足,明确了下步工作打算。王忠想认真听取,并进行了点评。王忠想指出,环保问题既是经济问题、民生问题,也是政治问题、社会问题。去年,我市环保工作取得了显著成效,但是,还存在长效机制不健全、机械化作业不到位等问题,形势依旧严峻。
  王忠想强调,做好2018年工作,要以更大的力度抓好中央环保督察反馈问题整改落实,以更大的力度抓好大气污染防治,以更大的力度抓好水污染防治,以更大的力度抓好环境监管体系建设。要结合自身情况,自查问题,拉出清单,明确工作时间、责任人和路线图,早日解决工作中存在的问题。要继续加大考核问责力度,以问责倒逼负责,守护好菏泽的蓝天、碧水、净土。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统