当前位置:首页
 > 市政府专页 > 市政府领导 > 王卫东 > 活动
 
 
王卫东出席全市商务工作会议
发布日期:2018-03-06 浏览次数: 字号:[ ]


  3月6日,全市商务工作会议召开,深入贯彻党的十九大精神,响应全省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会号召,总结成绩、分析形势、部署任务。副市长王卫东出席会议并讲话。
  王卫东指出,2017年,在市委、市政府的坚强领导下,面对严峻复杂的经济形势,全市商务系统围绕中心、服务大局,突出重点、狠抓落实,各项工作呈现出稳中有进的良好态势,商务发展新动能加速成长,结构调整步伐加快,质量效益持续提升,为全市经济社会发展作出了积极贡献。
  王卫东强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是实施“十三五规划”的关键一年。要以供给侧结构性改革为主线,以实施新旧动能转换和构建开放型经济新体制为契机,确保电子商务提档升级,对外贸易结构优化,利用外资水平不断提高,对外开发力度持续加大,开发区体制机制创新完善,商贸物流科学推进,开拓进取,锐意创新,构建商务领域现代化经济体系。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统