当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
孙爱军会见京东集团副总裁杜正平一行
发布时间:2018-03-07 22:35:12 浏览次数: 字号:[ ]


  3月7日,京东集团副总裁杜正平一行来菏,就与我市共同打造千亿牡丹产业、共建云计算大数据产业基地、共建新经济人才学院等有关事宜进行考察洽谈。市委书记孙爱军会见了杜正平一行,副市长侯婕参加会见并陪同相关活动。
  孙爱军代表市委、市政府对客人的到来表示欢迎,并介绍了我市基本情况。他说,习近平总书记十分牵挂、关心菏泽的经济社会发展,2013年视察菏泽时,提出了菏泽实现后来居上的殷切期望。省委、省政府也大力支持菏泽发展,先后出台了一系列利好政策。菏泽正处在一个高速发展的历史机遇期,发展前景十分广阔。菏泽市委、市政府高度重视牡丹等特色产业和电子商务发展,将其作为加快新旧动能转换的重要抓手,全力培育、加快发展,牡丹产业化和农村电子商务走在了全省乃至全国前列。希望京东能充分发挥在互联网经济领域的优势,助力菏泽牡丹、现代农业等产业转型升级,提高产业竞争力,实现双方共赢。
  杜正平介绍了京东集团发展情况,谈了考察后的感受。他表示,菏泽拥有很好的区位优势和产业基础,京东将充分发挥自身优势,与菏泽深化合作,为菏泽早日实现后来居上目标贡献力量。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统