当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
曹县县委副书记、县长梁惠民主持召开新型城镇化领导小组协调会
来源:曹县政府办公室 发布日期:2018-03-07 浏览次数: 字号:[ ]


  3月6号,曹县县委副书记、县长梁惠民主持召开新型城镇化领导小组协调会,安排部署棚户区改造、“畅通曹县”工程等城市建设工作。副县长赵洪军参加会议。
  在听取棚户区改造工作的情况汇报后,梁惠民指出  ,在下步工作中,政府相关部门及指挥部一定要抓住工作的主动权,积极学习外地先进经验,充分调动基层干部积极性。拉出时间,实时调度,建立健全工作机制,逐步走出一条专业化棚改工作道路。
  针对“畅通曹县”工程,梁惠民强调,目前城区道路已经打通,在下步施工过程中,时间紧,任务重,各责任单位在给施工队伍创造良好的施工条件同时,要盯紧靠死,督促施工队伍在保证工程质量的前提下,赶在雨季来临之前,基本完成道路建设工作。
  梁惠民还对东顺河公园建设、水污染治理、城区绿化等工作进行了安排部署。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统