当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
市人大常委会副主任、鄄城县委书记谷瑞灵调度重点项目建设工作
来源:鄄城县人民政府办公室 发布日期:2018-03-07 浏览次数: 字号:[ ]


  3月6日下午,市人大常委会副主任、县委书记谷瑞灵先后深入到各重点项目建设现场,实地了解各项工作进展情况及项目建设过程中遇到的困难和问题。谷瑞灵同志要求,各级各部门要进一步增强紧迫感,把握时间节点,全面加快工程项目建设进度,各施工单位要在确保工程质量的前提下,针对每个项目的具体特点,强化时间观念和效率意识,加大投入力度,制定详细的施工方案,精心安排,千方百计加快项目推进,确保重点项目建设按期完工。要紧紧围绕提高质量和效益这一中心,以更加扎实的行动解决问题、克服困难、推进工作,要加大各项工程的施工力度,抢时间、赶进度争取项目早日建成。周传国同志陪同活动。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统