当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 部门动态
 
 
全市住建系统村镇建设重点工作调度会召开
来源:市住建局 发布日期:2018-03-07 浏览次数: 字号:[ ]


  为扎实推进2018年全市住建系统村镇建设各项重点工作,确保完成各项既定工作目标,日前,市住建局召开全市住建系统村镇建设重点工作调度会。各县区住建局分管局长、村镇科室负责同志参加了会议。市住建局副局长出席会议并讲话。
  会议传达了3月1日召开的全省农村危房改造工作座谈会议精神,各县区就今年以来农村危房改造、改厕、污水处理、特色小镇创建、“户户通”等重点工作推进情况、工作措施、存在的困难和问题以及工作建议等依次进行了交流发言。会议强调今年是国家大力实施乡村振兴战略的开局之年,住建系统村镇建设任务多、要求高、时间紧,工作非常繁重。各县区一定要统一思想、增强信心、下定决心,早谋划、早启动,抓好开局,统筹安排,确保高质量完成各项工作任务,打好住建系统村镇建设攻坚战,为乡村振兴战略实施作出积极贡献。
 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统