当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 部门动态
 
 
全市城乡环卫一体化市场化作业公司座谈会召开
来源:市城管局 发布日期:2018-03-07 浏览次数: 字号:[ ]


  3月6日下午2:30,在市城管局三楼多媒体会议室召开了全市城乡环卫一体化市场化作业公司座谈会,会议由市城管局党组成员、市环卫办主任武领吉主持,市城管局党组书记、局长王桂荣作了重要讲话。山东银湾物业、山东明德物业、东莞家宝、深圳国源等11个市场化作业公司主要负责人、市环卫办有关科室负责人参加了座谈会。
  市场化作业公司负责人依次作了发言,介绍了公司的基本情况、业务开展情况和好的经验做法,剖析了自身存在的问题,同时对我市城乡环卫一体化工作提了一些好的意见建议。
  王桂荣指出,省委书记刘家义对我市农村环境综合整治工作十分关心,市委书记孙爱军要求全面提升农村生活环境,大力实施乡村振兴战略。城乡环卫一体化工作是乡村振兴战略的基础工程,意义重大,市场化作业公司是顺利推行城乡环卫一体化工作的中坚力量,任务艰巨。
  王桂荣强调,各公司要鼓足干劲儿,树立信心,大家携手共进,矢志奋斗,共同把我市城乡环卫一体化工作向前推进,提升我市城乡人居环境质量。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统