当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
孙爱军主持召开市委常委会议
发布时间:2018-03-08 21:53:42 浏览次数: 字号:[ ]


  3月8日上午,市委书记孙爱军主持召开市委常委会议,听取四县区关于省委巡视反馈意见整改落实情况的汇报。市委常委出席会议。
  会议传达了省委书记刘家义关于巡视工作的讲话精神,依次听取了牡丹区、定陶区、郓城县、曹县四个县区有关情况的汇报,各位常委发表了意见。
  会议认为,省委巡视组提出的问题一针见血,切中要害,非常深刻,催人警醒,必须深刻认识问题的严重性、危害性,坚决整改,一改到底。
  会议要求,各县区要发扬钉钉子精神,坚持全面整改、整体联动、标本兼治,做到早改、真改、实改,确保解决问题见底见效。要把省委巡视组提出的问题自觉提升到市级层面,分析根源、查找症结,对面上具有普遍性、倾向性的突出问题,在全市范围内开展集中整治。要注重从体制机制、监督管理上找原因,做到整治一个问题、健全一项制度,用制度巩固深化整改成果。要强化对巡视整改工作的领导,压实各级整改责任,加强整改督查,突出整改实效,切实把反馈问题整改好、把意见要求落实好。
  会议还研究了春季集中开工项目建设、2月份环保工作等其他事项。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统