当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
郓城县财税金融审计工作会议召开
来源:郓城县政府办公室 发布日期:2018-03-08 浏览次数: 字号:[ ]


  3月6日,郓城县财税金融审计工作会议召开,郓城县委副书记、县长谷永强出席会议并讲话,郓城县委常委、常务副县长王效忠主持会议。会议对去年的财税金融审计工作进行了回顾,全面客观分析当前面临的经济形势,研究部署今年工作任务,进一步动员全县各级各部门增强做好财税金融审计工作的责任感和紧迫感,以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,推动财税金融工作再上新水平。
  会上,郓城县副县长王明华解读了有关文件。黄安镇、郓州办事处、房管局、公安局、农商行负责人作了发言。
  谷永强在讲话中回顾总结了去年以来的财税金融审计工作情况,认真分析了今年郓城县面临的新形势,明确提出了今年的目标任务,讲成绩客观公正,讲形势清晰透彻,讲问题切中要害,讲措施切实可行,讲要求语重心长。谷永强要求,各级干部要秉承好的传统,进一步增强大局意识、使命意识和创新意识,锐意进取,埋头苦干,奋力开创工作新局面,为决胜全面小康、实现跨越发展做出新的更大贡献。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统