当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 部门动态
 
 
菏泽市关工委关心关注学生饮食安全
来源:市食药监局 发布日期:2018-03-09 浏览次数: 字号:[ ]


  近年来,市关心下一代工作委员会十分关心关注学校食品安全工作,多次调研了解广大中小学生就餐安全情况。
  3月8日,市食药监局郝丕进局长带领餐饮科负责同志到市关工委汇报学校食堂食品安全和小饭桌监督管理工作。市关工委阎世海主任、赵传山副主任对我市的食品药品安全工作给予充分肯定,并就下步工作提出要求。一是学校食品安全工作风险大,社会敏感度强,群众关注度高,燃点低,必须进一步强化学校食堂和小饭桌的监督管理。二是市关工委、教育、食药监部门要联合加强学校食堂的监督检查,督促各级各部门重视学校食堂食品安全管理工作,完善食堂管理体系,确保青少年儿童饮食安全和健康成长。三是要加大投入,完善学校食堂的基础设施,科学布局,完善食堂的加工艺流程,加强内部管理,强化搞好从业人员培训。要重点完善提升农村中小学校食堂,使我市学校食堂量化分级管理全部达到B级以上。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统